官方物流菜鳥 > 呼和浩特新聞 > 正文

呼和浩特市首家派出所“一站式綜合服務辦理大廳”投入使用

近日,呼和浩特市公安局賽罕區分局巧報派出所“一站式綜合服務辦理大廳”正式投入使用,這是呼和浩特市首家派出所“一站式綜合服務辦理大廳”。

該大廳整合了户政、治安、交管、出入境等窗口服務業務,將服務延伸至羣眾“家門口”,滿足了轄區羣眾辦理身份證、護照、港澳台通行證以及駕駛證申領、換證等業務的需求,為前來辦事的企業和羣眾提供了更加便捷高效的服務,真正實現了羣眾辦事“只進一扇門、最多跑一次”,增強了羣眾的獲得感、幸福感。

據介紹,“一站式綜合服務辦理大廳”的啓用是賽罕區公安分局踐行“我為羣眾辦實事”實踐活動,着力解決羣眾反映強烈的“辦證難、多頭跑、重複跑”等急難愁盼問題的具體實招。作為與民溝通、為民服務的橋樑和紐帶,它將積極發揮作用,為服務羣眾、優化營商環境作貢獻。

  (見習記者  郝佳麗)

[責任編輯:孟捷]

版權聲明

一、凡註明來源為"正北方網"、"北方新報"、"內蒙古日報社"、"內蒙古日報社融媒體原創"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網註明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯繫,以便發放稿費。

正北方網聯繫方式:電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日內蒙古